И что тебе, Катюха, за это сказать?
Сесть, обнять и плакать!
Только вчера читала докладную директору школы одной учительницы английского языка, которая с радостью сообщала оному (хи-хи), что ее класс (дальше цитирую) "брал активное участие в конкурсе экибан и собирал пряники(!) для дома пристарелых"!
Грамотность - теперь не фишка! Круто быть безграмотным!
ЗЫ. Восклицательный знак возле пряников - это я поставила. Умилила меня картинка - беззубые старики грызущие пряники.

по ящикам столов, забытые годами пакеты... ну где можно собирать пряники? там же где раньше мы собирали макулатуру и металлолом? ну ладно еще купить или самим напечь и принести, а так - театр абсурда. елы, я терь после той статьи так прям по линейке слова ровняю.
.. ничего, это пройдет. 

Продвинутый
Завсегдатай

Я ему "здрасте-приехали", а он мне "паролю давай". Я ему "сам дурак, пАшёль нафиг", а он мне "рожей не вышла"!!! Вот так мы три дня переписывались. Так что самое обидное, я и на мыло свое (ни на какое, их у меня несколько), чтоб пароль посмотреть зайти не могла! Может высшее руководство опять настройки меняют, они так часто делают. Админов форумов они в известность не ставят - сами следите!

поискала я город грехов, гугел меня послал, но там - мы переехали, сходила - поржала, креативненько))) жив савраска.