Вверх страницы

Вниз страницы

Юстас&Алех (Форум для Чайников)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-ка!

Сообщений 361 страница 380 из 548

361

И что тебе, Катюха, за это сказать?
Сесть, обнять и плакать!
Только вчера читала докладную директору школы одной учительницы английского языка, которая с радостью сообщала оному (хи-хи), что ее класс (дальше цитирую) "брал активное участие в конкурсе экибан и собирал пряники(!) для дома пристарелых"!

Грамотность - теперь не фишка! Круто быть безграмотным!

ЗЫ. Восклицательный знак возле пряников - это я поставила. Умилила меня картинка - беззубые старики грызущие пряники.

0

362

Юстас написал(а):

и собирал пряники(!)

а у меня - так прям картинка где именно класс активно их собирал под столь чутким руководством...... под заборами, :crazyfun:  по ящикам столов, забытые годами пакеты... ну где можно собирать пряники? там же где раньше мы собирали макулатуру и металлолом? ну ладно еще купить или самим напечь и принести, а так - театр абсурда.  елы, я терь после той статьи так прям по линейке слова ровняю. :writing: .. ничего, это пройдет. :D

0

363

Вчера по инету заказала себе Этимологический словарь. На следующей недели получаю.
Я его 7 лет искала, у меня радости полные штаны  :jumping:

0

364

Вот наткнулась:

Говорят, что от поноса помогает морковь. А вот лично я даже боюсь представить каким способом, она помогает…
В какую страну ты бы не приехал отдыхать, сувениры там будут всё равно из Китая
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла зачем она всю жизнь собирала орешки.
Уважайте своих родителей,они учились без Гугла и Википедии...

+2

365

Алех написал(а):

Уважайте своих родителей,они учились без Гугла и Википедии...

мы тоже...

А ГДЕ ВСЕ???  партизанэн, хватит заглядывать одним глазком, праздники-то кончились...)))

0

366

Кэт написал(а):

мы тоже...

Так я нас и имела ввиду.

У нас опять снег, мороз -14. Для нас это просто жах.Пугаю, что в среду будет до -20. Такая температура была один раз и то лет 5 назад. Это было страшно.

0

367

Тюююю, у нас уже с неделю -20С, школы закрыли, отопление не прибавили, снегу море! Такую б погодку да на Новый год!!! А щас, это уже не весело. [взломанный сайт]

0

368

какая то зима не понятная, такое ощущение что в небесной канцелярии все перепились и с бодуна выдают погоду.

0

369

Девчонки, всем привет! я пробилась наконец-то, (позамерзало у нас всё, что-ли?.. связь ни к чёрту была, вот щас потеплело до -7, получше стало..)
я только из вышивального запоя выбралась (одним глазком! я ещё там, в своих доделках)), выложила что смогла в золотых ручках
а сейчас ухожу в Великий Пост, буду икону вышивать, которую начала в рождественском посту (чёто меня сильно вышивкой придавило в этот раз, даже на общение не тянет, сорри, ) Постараюсь почаще выглядывать из берлоги)))

0

370

всех с наступающей веснойhttp://smayli.ru/data/smiles/apogoda-58.gif
Хочу спросить.не знаю куда вопрос всунуть-везде не в тему.---- Уже пару дней не могу попасть на форум,пишет ошибка и невозможно найти удаленный сервер. Слава богу,я не про этот.!!!Это я про "город грехов",Юстас и Алекс знают---по старой памяти,хоть и не ходите туда давно,подскажите в чем дело.Это у меня или у них? Так неловко,я там человека в играх оставила на полдороги.....Да и здесь тоже тишина,зимняя спячка наверно :flag:

0

371

http://uploads.ru/i/4/k/z/4kzPn.gif
  перезимовали))))

Шнипе написал(а):

не могу попасть на форум,пишет ошибка и невозможно найти удаленный сервер.

такое часто бывает, и тот чел с пол-дороги тоже пока стучит в прикрытую дверь.  :glasses:

Змеища , какие ж красивые твои вышивки)))) получила удовольствие только разглядывая, а ежели б еще и помацать..... :love:

+1

372

Всем привет!
Угу, я на свой еле попала с третьей попытки! Пытаюсь зайти - а оно мне "привет, гость" :tired:  Я ему "здрасте-приехали", а он мне "паролю давай". Я ему "сам дурак, пАшёль нафиг", а он мне "рожей не вышла"!!! Вот так мы три дня переписывались. Так что самое обидное, я и на мыло свое (ни на какое, их у меня несколько), чтоб пароль посмотреть зайти не могла! Может высшее руководство опять настройки меняют, они так часто делают. Админов форумов они в известность не ставят - сами следите!
Шнипе, а "Город грехов" я думаю - рухнул! o.O

Змеища, драконище - абалденный! Ты ж хоть свой бизнес открывай! Это ж теперь ужасно модно - всякие ручной работы фишки! :cool:

+1

373

Всем приветик

Юстас написал(а):

а "Город грехов" я думаю - рухнул!

Злая ты  :D

Шнипе, возможно у них закончилось время оплаты домены, как оплатять все появится. Либо нововведения на гОловном форуме. Либо сервис перезжает или оборудование меняет.
Если больше пяти дней, то тады ужо что-то не то.

+1

374

:blush: поискала я город грехов, гугел меня послал, но там - мы переехали, сходила - поржала, креативненько))) жив савраска.

У меня нет проблем с входом к нам, токмо тут - тишина

0

375

Урааа! Люди появились :jumping:
Юстас, спасибо, я бы рада сбывать куда-нить свои рукоделки, потому как к концу процесса они мне так надоедают - видеть их не могу и норовлю кому-нибудь их всучить (типа подарить), но бизнеса на этом не построишь

0

376

Еще раз всем приветик.

Открыла две новые темки. Великий и могучий... и Значение слов

0

377

Змеища написал(а):

но бизнеса на этом не построишь

Ох, елы-палы... А магазинчиков, типа "народные (ручные) ремесла" у вас нет???? У нас один такой есть. Правда скупаются там иностранцы в основном... А через интернет?
Катюха, тебе мож партзадание дать: пошерсти сайты с народными промыслами, мож кто-то скупает, хоть оптом!!!!

Алех написал(а):

Открыла две новые темки

Я уже там след оставила... в смысле "наследила", в смысле "нагадила", хи-хи...

0

378

Неужели люди..Здесь были люди...Люди.привет!
Спасибо за коментарии по поводу "города"Того человека ,с кем не доиграла ,я сюда пригласила. :flirt:

0

379

Шнипе написал(а):

Того человека ,с кем не доиграла ,я сюда пригласила.

Супер. И мы из спячки вышли  :D

А в Городе грехов так и случилось - был домен, через год его надо было оплатить в течении 2-х недель. Вот главный админ промухал и усё.

Пойду-ка я в игры, давно я там не была

0

380

Юстас написал(а):

Катюха, тебе мож партзадание дать: пошерсти сайты с народными промыслами, мож кто-то скупает, хоть оптом!!!!

да пошукала, но мне чего то все больше украинские адреса дает. Наташ, вводи в посковик, лучше всего гугл - продам, куплю, хэнд мейд вышивка, изделия из бисера, магазины, ну и типа того, вот есть и каталог таких магазинов - каталог инет-магазов  . ну а фото и запросы - расылай всем, на отказы и игнор не реагируй, каждому в первую очередь хочется пропихнуть свое, но опять же - если хочешь, чтоб дверь открылась - стучи в нее. и погромче.

Пипл, трям, как же я рада что вы выпозли из сугробов   :love:

0